Третьяковой Натали

* * *
Нормальных нет на Поэмбуке
Поэтов лучше Натали!
Найдет изъяны, забьет буки,
А может все опять – рубли…
 
* * *
Во глубине сибирских руд
Зачем копить свое презренье,
Критиковать пиита труд
И портить людям настроенье!
 
 
2018 год