Песня любви.

Песня любви.
Песня любви (муз. О Гончарова, опубликовано в «Московский Парнас» 7/2010)
 
Не уйти от мечты никуда, никуда,
Ведь любовь – это ты, ты со мной навсегда.
Выйду в поле – оно о любви говорит,
Золотое зерно мне улыбку дарит.
 
К речке Рузе спущусь – о любви мне поёт.
И щемящая грусть незаметно уйдёт.
Пролетают года, словно пух тополей.
О любви, что была, никогда не жалей…