Подвиг 30 июня 1908 г. 7-00

Подвиг 30 июня 1908 г. 7-00

Аудиозапись

Они летели к нам три года
На межпланетном корабле,
С землянами побыть охота,
Июнь свой встретить на Земле!
И массу добрую подарков
Везли с собою к нам друзья,
И вдруг им стало очень жарко,
А впереди уже Земля.
И чтобы не сгубить Хабаровск,
Куда хотели сесть бы все,
В тайгу тунгусскую направо
По местному свернули в семь...
И нам бы надо всем землянам
Поставить памятник им всем,
Героям инопланетянам,
Июнь тридцатое, ноль семь,
Год тысяча девятьсот восьмой
За подвиг их не рядовой!