Смятенье чувств

Понимаю тебя, так измучили мы свои души...
Что осколками судеб изранив навеки сердца,
Мы не сможем друг друга ни слышать уже и не слушать,
Мы не сможем уже...добрели кое- как до конца...
 
Понимаю тебя, но и ты меня тоже, попробуй,-
Все, что было, прошло,загубили с тобою мы жизнь...
Как- нибудь там держись, не загинуть в отчаянии чтобы,
Я сильней, ты слабее, но как - нибудь все же держись!
 
Понимаю тебя, боль тут разве словами измеришь?
Осторожнее будь, ты по краешку ходишь беды...
У Надюшки твоей ухажер появился, не веришь?
Хоть и горькая, но...это правда чистейшей воды.
 
Как я буду теперь? И сама ещё толком не знаю,
Я то что, не одна теперь, ты вот там не пропади...
Ну, вот что я пишу? Ситуация, право, смешная...
Ты не слушай меня,я с другим нынче. Все! Уходи!