Ночь укрыла наши плечи

Ночь укрыла наши плечи
Шелком сумерек седых.
Затуши скорее свечи,
чтобы свет дневной затих.
 
Затуши скорее свечи,
чтобы ветер сон унес
в неизвестное далече,
в рощу девственных берез.