Среди толпы и шума городского...

Среди толпы и шума городского...
Острее чувствуется одиночество...
И накрывает как волной тоскою...
Судьба в лицо вдруг расхохочется...
И станет на душе так неспокойно...
Как будто глянул в бездны глубь...
Увидев мир там многослойный...
Что так прекрасен,но порою груб...
Увидишь и себя как будто изнутри...
И поразишься тонкости деталей...
Где мысли есть и Ангелы,и бунтари...
А рядом свет и правда всех скрижалей...
О,мир! Как сложен ты для понимания...
Хочу принять тебя и сердцем,и душой...
Но иногда мешает недопонимание...
Когда один,как перст,стою перед толпой...