Пускай мои несмелые шаги...

Пускай мои несмелые шаги
​В небытие когда - то канут...
​Но Небеса не будьте так строги,
​когда я перед Вами встану...
​Я плыл один в океане жизни,
н​е раз попадая в шторм и грозу...
​мой путь, он не был безукоризнен,
был ​в чёрно - белую полосу....
​Боролся с волнами, течением,
​и в шторм переплывал я моря...
​Это было боевым крещеньем.
​и выжил небу благодаря...
​Я делал ошибки много,часто
​верил людям, каждому из них...
​Благодарил даже день ненастный,
​когда знал, что завтра - счастья миг
А​ жил я, как мог, не притворялся,
​и не казался лучше, чем есть...
А ​Злу, конечно сопротивлялся,
​дорожил понятием я честь...
​Ну, вот и всё, что я хотел сказать,
​синеет молча полотно небес...
​И звёзды...хочется мне их обнять...
​пока свет в тоннеле не исчез...