местоИМениЯ.

ТЫчем в небо.
МЫчим несуразицу.
а не проще отВЫкнуть?
да, по сути, какая разница –
шепнуть, крикнуть…
 
притянуть, оттолкнуть,
не раскаятьсЯ.
снять шеврОНы,
чтоб ничьИМ – никому
не кланяться –
по перроНАМ.
 
городам. планетам.
туманностям.
жизням. душам…
______________
там, где кто-то
впадает в крайности,
свет не тушат.
 
30.04.13
 
К.