м(игре)нь.

Одну за другой вешай на гвоздь
Маски фальшивого дня.
Еще долго придётся, (а сколько пришлось!)
Во всём пенять на себя.
 
Как Атлант, подпирай косяки
Острым белым плечом.
И рассчитывай вкусы тоски,
Как простой бином.
 
И, в затишье беззвездной ночи
ВшивАя слова,
(Без размера, без ритма строчки),
Считай, что права.
 
Но не к сумеркам хмурит высь
Свой бугристый лоб.
Это грозы твои сошлись,
Разразиться чтоб,
 
Чтобы лопнуть, как пузыри,
Тёмных мыслей рать.
Говори же скорей, говори –
Ты согласна играть?
 
29.04.13
 
К.