ДИЛЕММА

ДИЛЕММА
Живём в сомнениях -
Гадаем . . .
Что нам сказать?
Как поступить ?
Чтобы быть вместе -
Что мы знаем ?
Ответ простой -
Уметь любить !
***********************
Дёмина Галина
29. 06. 18 г.