ГЛОТОК ОСЕННЕГО ВИНА

ГЛОТОК ОСЕННЕГО ВИНА
А мне познать бы глубину
Ваших бездонных карих глаз,
и, находясь от чар в плену,
желать Вас каждый миг и час...
 
А мне душой бы Вас обнять,
согреть касаньем жарким рук,
и в сердце страсть зажечь опять,
не зная холода разлук...
 
И - насладиться негой губ,
и захмелеть от этих чувств,
целуя каждый Ваш уступ,
изведать сладость тех безумств...
 
И - в поздней Осени испить,
глоток бордового вина,
чтобы скрепить той связи нить,
что подарила нам Весна...