НЕБО И ЗЕМЛЯ

НЕБО И ЗЕМЛЯ
"Казалось, ничего же не случилось.
Есть я и ты, но нет отныне нас...
Всего лишь так совпали звёзды, числа,
и оборвалась тонкая струна..."
Краснов Ник
 
******************************************
Как - будто, ничего и не случилось,
а где - то снова шепчут тополя, -
я - юг, ты - север, в этом вся причина,
сойтись не могут Небо и Земля.
 
И гложат, иногда меня сомненья,
зачем однажды звёзды нас свели,
ведь, в жизни не бывает совпадений,
не гаснут, вдруг, зажжённые угли.
 
Я думала - тебя, как сон, забуду,
но, в суете житейских серых дней,
понять не может глупый мой рассудок,
зачем же к тебе тянет всё сильней?
 
А между нами - сотни километров,
но, в той разлуке, почему... тогда,
тебя я обнимаю тёплым ветром,
целуя влажным дождиком уста?...