Нервы

Отравленный месяц остёр и тревожен,
Чуть шорох - он взрежет набухшие нервы.
И ночь, что казалась монашкой пригожей,
Раскатится смехом отъявленной стервы.
Мы станем иными. Мы будем не нами.
Тенями прошедшего.
Не понарошку
Растрогай меня ненароком словами,
И ночь замурлычет, как чёрная кошка.