Пленники

Тебя могут носить на руках,
И тебе этого мало
Лучше по плечи, но в кандалах
Хворост жечь в подвалах
Чтобы постоянный дым
Люд с выколотыми глазами
Строим Четвёртый Рим
Мир на ногах с кандалами