Сами виноваты

Молчаливое попустительство
Культ всепрощения
Потребителей исключительность
Руль управления
Строем бродит стадо баранов
Беспозиционных кастратов
Все в порядке, если все в порядке
В порядке —
Девиз ублюдков на грядке
И продолжают жить, склоняя головы
Жить бедно, холодно, голодно,
И все бы урвать, да домой, со стола
Жить как хозяин — мечта раба
И склоняют класс за классом
Порядковые вахтеры
Там
На местах
Священная война с хаосом,
Бузотерами,
Где порядку учат,
Да только себя порядочности
Научить не могут
И веревочка будет виться
Пока конкурентная масса
Бесцельно бродит.