Время лечит

Нет, не хотел я уходить, так получилось!
Любовь упала на диван, о грех разбилась.
В окно смущённая луна бросала блики,
Наш мир вдруг стал таким пустым, таким безликим.
 
В короткой юбочке рассвет летел над полем,
Звучал печально наш сонет. Сонет из боли.
Ты в спину мне воткнула нож – какая жалость.
Любовь обратно не вернёшь, она распалась.
 
Мечты потеряны в ночи, рыдать не буду.
Я для тебя не человек, а кукла вуду.
Все чары сброшены, прощай, погасли свечи.
Мой закадычный друг сказал, что время лечит.