МОЙ ПОДСНЕЖНИК

МОЙ ПОДСНЕЖНИК
Я слышу в небе чудный звон,
Я вижу, как цветёт подснежник.
Ах, как прекрасен в марте он,
Он как воинственный мятежник.
 
Он, вырываясь из земли,
Нам колокольчики вручает.
Они ведь так всегда свежи,
И мне тебя напоминают.
 
Светла душой, так хороша,
Что я таких ещё не знаю.
Полна любви твоя душа,
Твой запах я не забываю.
 
Будь как подснежник так чиста,
Чтоб белизна слепила очи.
И будь по-прежнему проста,
Когда вдвоём встречаем ночи.