Хокку по "Преступление и наказание"/"Муха Цокотуха"/"Царевна-лягушка"

***
Студенты кашу
Варили из топора,
Ницше и старух.
 
***
Если приснится
Бой комара с пауком,
То это к свадьбе.
 
***
Поцелуй меня
И сожги мою кожу,
А потом найди.