Ливень

Аудиозапись

За кресты Жен Мироносиц зацепилось туча
Из распоротого брюха хлынула вода.
Барабанит по брусчатке
Дождь, как Иен Пейс.
Был сухой я, а теперь мокрый весь.
 
В россыпную, в подворотни
Бросился народ...
Будто начался внезапно
Арт - налёт.
 
А влюблённым этот ливень-
До звезды....
Только слаще поцелуи
От воды.
 
 
Не беда! До нитки вымок!
Хоть выжимай!
Мы тебя так долго ждали!
Лей давай!