Сумбур

Аудиозапись

В позе эмбриона спит моя любовь
За окошком дождик, небо хмурит бровь.
Ходики на стенке тикают тик-так,
Отмеряя время, отбивая такт.
 
Люстра в стиле ретро - мошке на стекле
Знать летели к свету, сгинули в огне.
Полки, фолианты, пыльные тома,
Прологи, эпилоги, мудрые слова.
 
Чистый лист бумаги - первозданный снег,
Чёрные чернила - пачкать листик грех.
Путанные мысли банальны и просты,
Белые просторы черных птиц полны.
 
Нити-паутинки связывают нас,
Прошлого картинки - яркий вернисаж.
В позе эмбриона спит моя любовь,
За окошком солнце показалось вновь.