Шестерни

Ночь не светит ночь не гаснет
Ночь не хочет уходить
В голове бушуют страсти
Под рукой валокордин
 
Мелодически стеная
Не смолкает телефон
Скрыт за буквами хозяин
Номер не определён
 
Номер впрочем и не нужен
Так настойчиво звонить
Вправе только тот кто служит
Оператором женитьб
 
Так упорно домогаться
Вправе только лишь она
Модератор трансформаций
Секретарь веретена
 
Сталь вибрирует под кожей
Ранит сердца шестерни
Отклонить звонок не можешь
Нету кнопки отменить
 
Покрутив ключи на пальце
Закрываешь драмкружок
И стесняясь заикаться
Отвечаешь на звонок