Вышли мои книги.

Вышли мои книги-запросите в поисковике-Дмитрий Игоревич Соловьев-Стихотворения Христа,любовная лирика,Святая Русь,Поэмы,Драмы,Эссе и миниатюры,Детские книги,Основы телепортации.Также в скором времени выйдут 4 аудиокниги стихов.Можно будет и прослушать...