Прекрасна тихая осення благодать...

Прекрасна тихая осення благодать,
Прекрасен сумрак,тихи краски лета...
Ещё шумит ручей о чём-то где-то,
Покровом осени склоняется опять...
Те речи,краски,чувства-нелюдимы..
О,как с тобой поверить мы могли,
Что эти чувства будут так хранимы,
От нашей прелести,от нашей нелюбви...
И никогда бы не посмел я ране,
Тебя,тебя тревожить вновь,опять,
Те краски осени собой должны пленять,
И тихий сумрак нас оставит где-то,
Опять и снова:снова и опять....