Смоленск.Глава III.Звук молитвы

Он убежал и не вернулся
 
И долго по лесу бежал
 
Потом он сильно ужаснулся
 
Но как вернуться он не знал
 
Но все таки нашел дорогу
 
К Смоленску вышел через день
 
Стал привыкать там понемногу
 
Но над Смоленском была тень-
 
-Наполеон решил немедля
 
Любыми способами взять 
 
Тот город что все жил безбедно.
 
И люди стали уезжать.
 
Но не куда бежать герою
 
Отец его погиб тогда
 
И придавался страшно горю.
 
И к городу пришла беда.
 
В Смоленск две армии явились
 
За ними третья пришла
 
Монахи за тот град молились
 
Смоленск молитва не спасла.