С Т Р А Х
Аудиозапись
(А. Буйнов - "Гроза")
Закрываю глаза -
Страх к себе приглашает,
Снова злится гроза -
Небу - вены вскрывает !
Озарит небосвод
Вспышкой, небезопасной -
Величавость высот,
Как рентген - снимок ясный.
***
Пересилю свой страх -
Отключу звук раскатов,
И представлю размах -
Красок неба в закатах .
Всё же, страх не ушёл -
Он за сердце держался,
Кто - кого, с ума свёл -
Разбирать не пытался !
***
Ветер - тучи у н ё с -
Не одной, мне досталось,
Край белёсых берёз -
Потрепало, чуть, малость.
И под шелест листвы,
Страх ушёл, пропадает
Неба высь - синевы ,
Вновь меня восхищает !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018