Море
Шорох камней прибрежных-
Выдох и вдох прибоя...
Моря побег поспешный
Дно обнажил пустое.
Шепот волны недавний
Был за века обкатан,
Но обнажились камни-
Те, что я в сердце прятал.
Кажется, есть причина
Горести и потерям...
В странную тишь пучины
Моря я не поверю.
В этом безмолвье синем
Шторма грядут мотивы:
Море опять нахлынет
Новой волной прилива.