Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Светлые думы

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Светлые думы
Обретая душевный покой,
Не пугает зыбучесть страданий,
Если свет вдохновенья со мной,
Освещает тропинку желаний.
По которой я в жизни иду,
Углубляясь в глубины познанья,
Чтоб увидев цветенье в саду,
Вновь печально узреть увяданье.
Обретая душевный покой,
Снова счастье крылами коснётся.
Так тоскливые мысли, - долой!
И да здравствует яркое солнце!!!
************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Обратим у природы процесс
Чередой восхищают события ,
"Убивал" неожиданный стресс -
Это повод к рождению открытия.
***
В пустоте не родится, желание
Ты себя, лишь частичку, отдашь ,
И приложишь с любовью старание
Есть задор ! Он - рождает - к у р а ж !
***
Сортируем ! Ненужное - бросим ,
С самым лучшим - останемся ЖИТЬ !
Воспитаем детей, мы с них спросим -
Есть ли знания, как жизнь полюбить !
******************************************
Дёмина Галина 29 июня 2018 г.