Казанова offline

Видно, нынче над нашей Землёй пролетела комета.
Как ещё объяснить ниоткуда возникший роман?
Он явился внезапно из тёмных глубин интернета –
Казанова, повеса, кутила, плейбой, донжуан.
 
Он её покорил неизведанной гендерной силой,
Говорил, что её красоты никому не понять.
И она отвечала: «Ах, как я люблю тебя, милый!».
А потом он исчез, обещав появиться опять.
 
Всё крутилось в её голове: «Нынче сбор урожая.
О ночах одиноких отныне навеки забудь.
Потому что, поверь мне, я страшно тебя обожаю!».
И от мыслей запретных вздымалась тяжёлая грудь…
 
День за днём, ночь за ночью проходят… Тоскливо. Обидно.
«Мой ночной повелитель, когда ты вернёшься ко мне?
Обещал показать Барнаул, рассказать про либидо…
Объявись! Где ты, зайка?!». Но зайки по-прежнему нет.
 
И она восклицала в печали: «Какая я дура!
Не смогла уберечь нашей чистой и светлой любви!».
И солёные капали слёзы на клавиатуру.
Он уже никогда не вернётся – зови не зови…
 
***
Он закрыл ноутбук: «Я – помазанник бабского мира!
Сотни девок рыдают у ног – вот такие дела!».
Только Клава, шалава из сто тридцать первой квартиры,
Сколько ни обожал, почему-то опять не дала…