три хокку - 2

сыплется песок
стелется след песочный
вечность позади
 
вихри враждебны
пингвинам гагарам но
я буревестник
 
написал хокку
получилось немного
не по-японски
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118062901560