три хокку
вялый поэмбук
болтается в районе
красных фонарей...
придёт другой день
родится другой поэт...
вот, уже утро!
зачем нам футбол?
нет, нам футбол не нужен -
ноги бережём...
2018
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118062900149