тебя я слышу через расстояния

Не страшно, что меж нами километры,
По мне- так и не нужен телефон.
Плывут по небу облаков конверты,
Они и есть мой главный почтальон.
 
Я выйду в поле , громко- громко крикну,
Я руки влёт- услышьте облака!
Жить без тебя я как-нибудь привыкну,
Потом - привыкну, а сейчас , пока…
 
В пречистом поле что таить мне слёзы?
Бродить в туманном буду серебре.
Венчальный звон рассыпали берёзы-
Я слышала сегодня на заре…
 
Июньский день на дудочке играет,
В укропе диком вызревают сны…
Наплачусь…и ты знаешь, помогает!
А так- я глохну в крике тишины.
 
Тебя я слышу через километры,
Тебе я письма с облаками шлю.
Плывут по небу облаков конверты,
И в каждом написала я : люблю!
 
Ты…получал их?