Летний сплин

И не читается совсем,
И вдохновенья нет.
Живу спокойно,фрукты ем
И мучаю сонет.
 
Но лишний раз рукой,ногой
Я двигать не хочу
И разговаривать с тобой-
Уж лучше помолчу.
 
И кажется бесцельной жизнь,
Хоть лета день один
Прокормит долго в холод зим-
Не хочется возни.
 
В ТВ мелькает мундиаль,
Смотрю его без чувств.
И проигравших мне не жаль,
Не украинцы-пусть!
 
Разлягусь сыром на диван,
Для грусти нет причин.
Встречаю вечер я одна,
Со мной лишь летний сплин.