Играй гармонь... - песня для фестиваля 2018 "Играй гармонь"

Аудиозапись

А ты играй, играй гармонь,
Играй гармонь, любимая моя,
И пусть в сердцах у нас горит огонь,
Чтоб спеть всем вместе, милые друзья!
 
Что за праздник без гармошки -
Растяни меха скорей!
Попоем мы Вам немножко
В фестивальный юбилей.
 
Ах, как Сибирь ты хороша!
Гармошки звук повсюду слышу я,
И снова песни требует душа, -
Споем же вместе, как поют друзья!
 
Что за праздник без гармошки -
Растяни меха скорей!
Попоем мы Вам немножко
В фестивальный юбилей.
 
Вновь фестиваль «Играй гармонь» -
Мы снова тут, почти со всей страны,
Чтобы пожать друзья своим ладонь,
Сыграть и спеть, и здесь мы все равны!
 
Что за праздник без гармошки -
Растяни меха скорей!
Попоем мы Вам немножко
В фестивальный юбилей!
 
Июнь 2018г.