Я тихонько стучусь в твою дверь - 2 - музыка и исполнение автора

Я тихонько стучусь в твою дверь - 2     - музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Я тихонько стучусь в твою дверь -
Отвори, присмотрись и послушай!
Приголубь, приласкай, и поверь
В ту, любовью пронзённую, душу!
 
Помани в васильковую даль,
Побегу, полечу за тобою,
И, забывши тоску и печаль,
Я все клады души приоткрою.
 
Подари мне тепло своих рук,
Каждый пальчик в ответ расцелую!
Как хочу, чтобы в дверь твою стук
Изменил эту жизнь непростую!
 
Струны сердца так сладко звучат,
Гимн любви – слышен он, как и прежде!
Отвори, - слышишь: - громче стучат
Я и сердце – и оба с надеждой!