Средь злого холода, осколков льда...

Средь злого холода,осколков льда
Согревала душу светом,как могла...
Снег летел,сбивала с ног метель...
А я верила в добро и ты поверь...
Пурга мела и застилала все пути,
А я верила,что я смогу дойти...
Сквозь метель и бурю,ураган и мглу
Шла и верила,что счастье я найду...
Стылый холод в душу лез ко мне,
Не пускала и не верила я болтовне...
Сколько раз на сердце стыла кровь,
А я верила,что повезёт мне вновь...
Иногда казалось,против целый мир,
Не сломалась и нашла ориентир...
А другой раз просто нету сил идти,
Сердцу прикажу - не подведи в пути...
Растают в душах скоро снег и лёд...
Счастье и любовь для тех,кто ждёт.