В моей гавани нет уже розовых грёз...

В моей гавани нет уже розовых грёз...
Тихий ветер веет и нет больше слёз...
Я в ладони возьму золотого песка...
И развею над морем,уйдёт и тоска...
Море берег песчаный накроет волной...
Где когда-то гуляли мы вместе с тобой...
Смоет пеной морской следы наших ног..
Унося навсегда боль утрат и тревог...
В моей гавани нет уже розовых грёз...
И развеет печаль ветер норд -ост...
Волны ласково плещут шумом прибоя...
На душе неуютно,сердце хочет покоя...