хор Ангелов пел там, в церковной колокольне...

Хор Ангелов пел там, в церковной колокольне...
Святыми песнопениями еле слышно...
И вторили им колокольчики земные произвольно...
И ветер подпевал с церковной крыши...
И замерло вокруг всё в светлом ожидании...
Чудес, что происходят крайне редко...
И лик Марии - Богородицы, что в храме...
Чуть дрогнул, покачав оливы веткой...
Все люди осознали Веру во спасенье...
И благодарно подпевали Ангелам небесным...
И лик Христа незримо осенил знамением...
Всех прихожан на службе той воскресной...