Чёрно - белая любовь...

Чёрно - белая любовь...
Снег белый, а земля чёрная,
Что ты со мной наделала
Девчонка  вздорная.
 
Мне сказала ты:  Стерва  я
Снег с землёй  смешать
Краска  серая.
 
Отвечаю  я: Ты  очень  смелая
Будет  пусть  моя  любовь 
Черно - белая. 
 
Земля чёрная, а снег белый.
Все, что хочешь со мной,
Девчонка  делай.
 
 
                А.Душкин