Акварель любви...

Всё, нет тебя со мной, 
душа уже не ждёт весенней ласки.
Размыл осенний дождь
любви картину,  смешивая  краски.
Как жаль, что исчезает
любовь, стекая разноцветными слезами.
Размытая  картина - 
Всё, что осталось между нами.