Англия - Бельгия 0:0, идет сороковая минута

Я не знаю почему,
Гол вбить Англии хочу,
Забивать бельгийцам надо,
Эх, кричу хавбек коряга,
И Брюссель меня услышал
На ворота сразу вышел,
Бьёт он в створ чужих ворот,
Стадион Виват орёт.
Мячик рядом пролетал,
В дом английский не попал...