Будто взрыв...

Будто взрыв...
Облако предупредило,
У войны альтернатива
Только мир, любовь и дружба,
А война с богатством дружит.
Чтобы бедных запугать,
И последнее отнять.
И Саратовская область
Показала эту пропасть...
Божие явление,
Как стихотворение,
Всем кричит, предупреждает,
Рифмами в наш мир стреляет!