пришпиленное (шла собака по роялю)

Шла собака по роялю,
мы с тобой всю ночь играли
гаммы в три руки —
ты второй качала зыбку,
и стучался ветер всхлипко
в нашу форточку, срывая
шпингалетные курки.
 
Шла собака — польки, крали —
мир — игра, и мы играли,
как на ниточку низали
бисер нот.
То сникая, то скисая
шла собака — тень босая
по роялю, как по сердцу.
 
Мы тогда любили.
Вот.
 
28.06.2018г. 05:31 г. Пекин, Лунцзэ