Мой милый Джо

Мой милый Джо
Мой милый Джо, признаться по спешу,
С тех пор когда увидела я вас,
Жива едва ,мой жгучий ловелас
И встречи вновь у господа прошу.
 
Шумел фонтан под ангелом в саду.
Я так смущалась ,а еще на зло
Порывом ветра шляпку унесло,
Но вы ее поймали на лету.
 
Вы слали мне поклон и реверанс,
Мой званный гость ,ворвавшись в шумный зал.
Краснели щеки веер не спасал,
Как под гипнозом я входила в транс.
 
Мой хрупкий стан от страсти полыхал,
Кружил нас лихо в танце вальс - бостон,
Витиеватый ,сладкий баритон
У мочки уха бабочкой порхал .
 
Я поражалась вашей прямоте:
"Я вас желаю .О мадмуазель!"
И взгляд - огонь,наметив свою цель,
Мне грудь сжигал ныряя в декольте.
 
На той веранде нас настиг экстаз.
Навязчиво играл Шопен и Бах,
И жажды вкус на ласковых губах,
Я испытать сумела много раз.
 
А по утру взглянули на меня...
В последний раз...клянясь вернуться вновь,
И вы умчались оседлав коня,
Далекий запад звал родную кровь.
 
Мой милый Джо,я снова встречи жду!
Строчу вам письма и схожу с ума,
И заметает снежная зима,
Скамейку нашу в брошенном саду.