без названия

И вот в маршрутке в поздний вечер,
Поспорить не с кем ,не сдружить
А что такое ,месяц нудный?
Иль звезды принасыты блудом?
Да нет конечно ответ легкий,
Весь город омертвел в сети

Ну что вы люди,дайте голос, 
Ведь дух ваш громок,не немой 
Сейчас вы тянете на ссору, 
Ну оторвитесь -я живой . 

Я распинаюсь,дохну с скуки . Не интересно не кому,
И ангел шепчет прям под ухо:
"Остановись не слышны звуки".

И вновь погружены в молчанье,
И кто то с криком :парень,эй
И тут я понял все нормально,
Так это я средь всех мертвей..