Улыбки девушек

Улыбнитесь, 
Что же вы грустите?
Ваши души
Покорят сердца,
Ну зачем...
Зачем терять надежды,
Превращать в потери месяца

Улыбнитесь ,
Дамы 
Улыбнитесь,
Ради вас начнем любить цветы, 
Только вы пожалуйста 
Посмейтесь,
Будто листья
В майские деньки.

Я для вас с небес 
Звезду достану,
Даже сотню,
Тысяча одну
Только больше,
Просьба:
"Не любите

Слезы 
И печали ,
И тоску... " 

В нашем мире
Ничего чудесней
Не существует,
Не живет,
Не дышит,
Больше не осталось
Во вселенной
Приятней
Девушек улыбки. 

Улыбнитесь,
Дамы
Улыбнитесь
Я готов ругаться на луну,
Что ночами
Слишком вас 
Пугает,
Больше вам ни что не угрожает,
Это я вам верно говорю.

В нашем мире,
И в его загадке,
Я нашел ключи 
От всех дверей,
Ваша радость-
Неземное счастье
А чудесней
сказки только вы...
Д.Картеч