Полюс (рекламные стихи для шоколадно-вафельного тортика)

Полюс (рекламные стихи для шоколадно-вафельного тортика)

Аудиозапись

Из молока сгущённого я сделан,
Во мне красителей и консервантов нет!
Нет ГМО – здоровым будет тело,
Я заряжу энергией на сотню лет!..
Я поборю депрессию и голод,
Со мной останешься самим собой,
И сердцем, и душою будешь молод!..
Великолепен я, как жизнь... Я - "ПОЛЮС" твой!