Это ночью благословенной...

Этой ночью благословенной..
Не сомкнуть мне уставших глаз...
В мире нашем несовершенном...
Столько боли, ненужных фраз...
Не пытайся понять...почему...
Ложь, зависть всем миром правит...
И подобно молитвы псалму...
Добро против всех бесправий...
Не понять, почему свет души...
Раздражает лишь тех, кто нечестен...
И хотят все его потушить...
Чтоб тусклыми стали песни...
Не бойся, души озарённой...
В ней не будет зла и бесчестья...
Навеки добром окрещённой...
Не найти ни зла, ни спеси...
Этой ночью благословенной...
Дай мне Боже сил и огня...
Чтобы в мире несовершенном...
Смог жить.... никого не виня...