Моё имя ни о чём тебе не скажет...

Моё имя ни о чём тебе не скажет...
Лишь глаза, что зеркало души...
И на ней - невидимая тяжесть...
Всё,что в жизни довелось прожить...
Не смеюсь так весело, как раньше...
И давно в глазах моих живёт печаль...
И застенчивость моя, и странность...
От того, что в жизни был жесток февраль...
От холодных слов, что как кинжалом...
Наносили мне на сердце раны...
А в страданиях я просто замыкалась...
И невзгоды шли, как караваны...
Мне бы надо быть смелей немного...
Чтобы дать отпор теням зловещим...
И пойти уверенно своей дорогой...
Чтоб исполнился тот сон, что вещий...