СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ

СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ
Плывут туманы над рекой,
а я стою на берегу,
так без тебя мне нелегко,
я больше жить так не могу.
 
Июньский пламенный денёк,
украшен цветом янтаря,
приди ко мне, хоть на часок,
зажжём Любви мы якоря.
 
И Замок, в стиле Ренесанс,
мы возведем в мечтах с тобой,
и первый медленный наш вальс,
соединит тебя со мной.
 
Кувшинки лилий на воде,
ласкает лёгкий бриз в тиши,
а я ищу тебя везде,
ко мне скорее поспеши.
 
И в знойный полдень на песке,
оставлю я свои следы,
однажды, может быть в тоске,
по ним отыщешь меня ты...