Неохокку-1 (литература)

Неохокку-1 (литература)
Ворона и Лисица
 
Базар за столом –
И твой обед у лисы.
Жуй и не каркай.
 
 
Три мушкетёра
 
Буду четвёртым.
Дороже богатств и гейш
Друг самураю.
 
 
Преступление и наказание
 
Совесть – не тётка,
Топор её не берёт.
Запомни, студент.